A receita veio de um dos livros oficiais da Vorwerk, chamado: "Fast and Easy Indian Cooking". Mais fácil é impossivel!!!
Ingredientes:
200g de côco ralado
1200g de água
Preparação
No copo da Bimby deite o côco e a água. Programe 8 minutos, 100º C, velocidade 4.
Acabado o tempo programe 30 segundos, velocidade 8.
Coe a mistura através de um passador de rede. Calce umas luvas (para não se queimar) e aperte com as mãos o côco que ficou dentro do passador de rede.
Deite o líquido dentro de recipientes e guarde no frigorífico.
Rende cerca de um litro.
Agite antes de usar.
Mas ... esta receita vem com um bonus.
Deite de novo o côco que se encontra dentro do passador de rede, no copo da Bimby.
Volte a deitar 1200g de água.
Siga os passos anteriores.
Acabado o processo, coe, aperte e guarde num recipiente.
Agite antes de usar.
Agora temos outro litro de leite de côco, este mais fraco que o anterior.
Rotule os recipientes e use o primeiro leite de côco que realizou nas suas receitas habituais.
Quanto ao segundo leite de côco, use-o nas sopas ou nos gelados.
Sem comentários:
Enviar um comentário