quarta-feira, 10 de abril de 2013

Suspiros

Ingredientes:

150 g açúcar
3 claras de ovo (grandes)
1 pitada de sal
0,25 c. chá de cremor de tártaro

Preparação

Pré aqueça o forno a 120ºC.
Com o copo bem limpo coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Reserve.
Coloque a “borboleta”, as claras, o sal, o cremor de tártaro e programe 5 min/vel 3½. Sem o copo de medida.
Com a Bimby em funcionamento na vel 3, incorpore pelo bocal da tampa, uma a duas colheres de cada vez, do açúcar reservado.
Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal faça pequenos montes com a ajuda do saco de pasteleiro.
Leve os suspiros ao forno durante 1 hora. Depois reduza a temperatura para 60ºC durante mais 1 hora. Desligue o forno, e sem abrir, deixe arrefecer por completo.

Fonte: Mundo das Receitas Bimby

1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...