Queijinhos de Amêndoa
Ingredientes:
125g de amêndoa moída
400g de açúcar
3 ovos
4 gemas
Raspa de 1 limão
1 colher de sopa de pão ralado
200 ml de água
Preparação
Deite a amêndoa no copo da Bimby e pulverize 10 seg/Veloc 9
Reserve
Novamente no copo deite a água e o açucar e programe 6 min/100ºC/Veloc 1 e 1/2
Á parte misture a amêndoa reservada com o pão ralado e a raspa da casca do limão.
Deite esta mistura na calda que se encontra no copo da Bimby e programe 10 seg/Veloc 2
Retire o copo da base e deixe arrefecer cerca de 10 min.
Coloque o copo na base , programe 3 min/Veloc 3 e 1/2 e deite primeiro os ovos e depois as gemas.
Deite o preparado nas formas previamente untadas com margarina e polvilhadas com açúcar até cerca de 2/3 da sua altura.
Leve ao forno pre aquecido a 200ºC, em banho Maria, entre 22 a 25 minutos
Nota: Receita original do Sabor Intenso adaptada por mim á Bimby
sábado, 2 de março de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário