Marmelada de Maçã Reineta
(com as minhas alterações)
Ingredientes:
750 gr de açucar branco ou amarelo (usei branco)
1 limão - Casca ( só a parte amarela)
50 gr + 20 gr de agua
1000 gr de maçã reineta descascada sem caroços e cortada em pedaços pequenos ou medios
2 paus de canela
Preparação
Coloque no copo 250 de açuçar com a casca de limão 15 seg/vel9.
Junte 500g de açucar e as 50 gr de agua e programar 20 min/Varoma/vel 1
Junte
a maçã e as 20 gr de água restantes e programe 5min/Varoma /vel 2 sem o
copo de medida e com o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de
salpicos.
Coloque o copo de medida e triture 30 seg, velocidade progressiva 3-5-7.
Junte os paus de canela.
De seguida programe 30min/Varoma/Vel 2 /Colher Inversa sem o copo de medida mas com o cesto sobre a tampa.
Retire os paus de canela, deite o preparado em taças, deixe arrefecer e cubra com papel vegetal
Fonte: Revista Momentos de Partilha Out/2012
sábado, 2 de março de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário