Ingredientes:
300 gr de farinha
50 gr de farinha custard
150 gr de manteiga (temp ambiente)
100 gr de açucar em pó
1 pitada de sal
2 gemas de ovo
20 gr de leite
1 gema (para pincelar as bolachas)
Para a cobertura de Chocolate:
50 gr. de água
20 gr. de margarina
250 gr. de chocolate para culinária
Preparação
Coloque todos os ingrediente pela ordem no copo da Bimby e programe 30 seg/Veloc 5.
Retire a massa do copo, estenda e corte com os moldes.
Já cortados coloque-os num tabuleiro untado com manteiga ou desmoldante ou simplesmente coberto com uma folha de papel vegetal proprio para forno e pincele-os com a gema de ovo.
Leve-os ao forno pre-aquecido a 180º durante cerca de 10/15 minutos .
Deixe-os arrefecer.
Quando estiverem frios, prepare a cobertura de chocolate:
Coloque no copo o chocolate partido aos bocados e pulverize-o durante alguns segundos na Veloc.9
Junte a água e a margarina e programe 4 min/60º C /vel.4
Deite o preparado para uma taça, molhe as bolachinhas até meio e ponha a secar em cima de papel vegetal (usei o papel vegetal com que forrei o tabuleiro)
Sem comentários:
Enviar um comentário