Massa:
500 gr de massa folhada (usei do Lidl)
Para o Recheio:
250 gr de leite
250 gr de natas
175 gr de açúcar
50 gr de farinha
5 gemas
Casca de 1 limão
1 pau de canela
Preparação
Colocar no copo todos os ingredientes do recheio, excepto a casca do limão e o pau de canela.
10 seg vel. 4
Colocar a borboleta e adicionar o pau de canela e a casca de limão
18 min. Temp 90º Vel. 1 1/2
Untar as forminhas e polvilhar. Colocar a massa e forrar a forma, deve deixar-se no fundo uma parte mais fina
Retirar a casca de limão e o pau de canela e deitar o preparado nas formas sem chegar aos bordos.
Pincelar o rebordo da massa com um ovo batido para que ganhe cor.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante mais ou menos 15 min ou até ver que já estão bem cozidos
Fonte: Livro Base Amarelo
Sem comentários:
Enviar um comentário