Bolo Cremoso de Côco com Topping de Morango
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fubá
70 gr de farinha de trigo com fermento
1 pacote de natas
50g de Coco ralado
Preparação
Tudo no copo da Bimby excepto o côco
Programar 4 min/ Veloc Espiga
Deitar o Côco e mexer com a Espátula.
Deitar
numa forma bem untada com margarina e polvilhada com farinha e levar ao
forno pre-aquecido a 180ªC até o palito sair seco ou seja ate o palito
sair sem resíduos de bolo.
Deixar arrefecer um pouco, desenformar e cobrir com Topping (de morango, de Chococlate ou o que mais gostar) ao seu gosto
Sugestão: Pode substituir-se as natas por 200 ml de leite de Côco e pode pôr-se raspas da casca de limão ou de laranja.
quarta-feira, 3 de outubro de 2012
Etiquetas:
Bimby,
Côco Ralado,
Doces,
Leite Condensado Cozido
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tenho que fazer esta receitinha :)
ResponderEliminarDeve de ser mesmo boaaaaaaaaaaaaa boaaaaaaaa :D
Está de babar!
ResponderEliminarbeijinhos