Ingredientes:
500g tomate fresco
1 batata pequena
20g azeite
1 cebola grande
2 dentes de alho
salsa e coentros a gosto
600g água
2 ovos
Preparação
Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos, a salsa e os coentros e triture 5 seg/ vel.5.
Deixe refogar 5 min/ vel.1/ 100ºC.
Junte o tomate e deixe refogar mais 5 min/vel.1/ 100ºC.
Junte a água e o sal e triture 30seg/vel.9
Junte a batata e deixe cozer 20 min/Vel.1/100ºC.
Triture 40seg/vel3-5-7.
Bata os ovos numa taça e com a bimby ligada na vel.1 1/2/100ºC, junte os ovos pelo bucal.
Deixe cozer os ovos 1 minuto.
Sirva simples ou polvilhada com oregãos e fatias finas de pão Alentejano ou com croutons e
pedacinhos de bacon.
500g tomate fresco
1 batata pequena
20g azeite
1 cebola grande
2 dentes de alho
salsa e coentros a gosto
600g água
2 ovos
Preparação
Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos, a salsa e os coentros e triture 5 seg/ vel.5.
Deixe refogar 5 min/ vel.1/ 100ºC.
Junte o tomate e deixe refogar mais 5 min/vel.1/ 100ºC.
Junte a água e o sal e triture 30seg/vel.9
Junte a batata e deixe cozer 20 min/Vel.1/100ºC.
Triture 40seg/vel3-5-7.
Bata os ovos numa taça e com a bimby ligada na vel.1 1/2/100ºC, junte os ovos pelo bucal.
Deixe cozer os ovos 1 minuto.
Sirva simples ou polvilhada com oregãos e fatias finas de pão Alentejano ou com croutons e
pedacinhos de bacon.
Boa tarde,
ResponderEliminarGostaria de saber se para esta receita é possível substituir a batata por courgette. Obrigada
Olá Maria Lopes!
EliminarPode substituir por courgette ou por xuxu.
Bons cozinhados