Ingredientes
250 gr de açucar
3 ovos
1 maçã grande, descaroçada e com pele (200 gr)
1 iogurte natural
100 gr de óleo de girassol ou óleo Espiga
1 pitada de sal
250 gr de farinha Branca de Neve
1 colher de sopa de Fermento em pó Royal
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação
Preaqueça o forno a 180º (ou função ventilador)
Deite a maçã no copo da Bimby e programe 4 seg/Veloc.5
Junte os 250 gr de açúcar, os ovos e programe 3 min/37ºC/Veloc.4
Deite o iogurte e o óleo e programe 5 seg/Veloc.3.
Junte o sal, a farinha e o fermento em pó e programe 1,30 min/ Veloc. Espiga
Leve a cozer em forma untada com margarina e polvilhada com açucar durante 30/45 min ( faça o teste do palito)
Depois de frio polvilhe com açúcar pulverizado na Bimby e guarde no frigorífico.
Sirva bem fresco (pode servi-lo á temperatura ambiente)
Nota: Se quiser, com o bolo morno, pode deitar por cima refrigerante de maçã
Sem comentários:
Enviar um comentário