Ingredientes:
200 gr de bolachas digestivas
70 gr de margarina
4 pacotes de natas bem frias
6 colheres de sopa de açúcar
9 folhas de gelatina
1 Requeijão (200 gr)
2 a 3 gotas de sumo de limão (opcional - não usei)
Compota ao seu gosto para cobrir
Preparação
Deite as bolachas no copo da Bimby e programe 25 seg/ Veloc 4
Junte a margarina e volte a programar 25 seg/ Veloc 4
Deite a mistura no fundo de uma forma de aro amovível e calque bem com o cubilete da Bimby.
Reserve.
Ponha a gelatina a amolecer em água fria durante 5 minutos.
Escorra a água e derreta-a no microondas.
No copo da Bimby deite as natas e programe 10 seg/ veloc 9.
Adicione o açucar e programe 10 seg/ Veloc 3. Reserve
Escorra a agua do requeijão, deite-o aos bocados no copo da Bimby e programe 2 min/Veloc 7.
Adicione as natas reservadas e programe 1 minuto/Veloc 4
Programe 40 seg/ Veloc 3 e vá deitando a gelatina derretida no microondas lentamente pelo bucal da tampa.
Deite o preparado sobre a base das bolachas e leve ao frigorífico ate estar solidificado.
Cubra com compota de morango e sirva bem fresco.
Nota: se depois de deitar o preparado sobre as bolachas notar um granulado não se preocupe pq é assim mesmo. Depois de colocar a cobertura deixa de ser visivel e o interior fica fantástico.
Sem comentários:
Enviar um comentário