domingo, 6 de maio de 2012

Pavê Prestígio


Ingredientes:

Para o Creme Branco:

1 lata de Leite Condensado
1 e 1/2 lata de leite
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de Maizena
100 gr de côco ralado

Para o Creme de Chocolate:

400 ml de natas
1 copinho da Bimby de leite

50 gr de chocolate em pó
5 colheres de sopa de açúcar
35 gr de maizena

Para a Camada Intermedia:

1 pacote de bolachas Digestivas de Chocolate humedecidas em leite
Vinho do Porto q,b

Preparação

Creme Branco:

Deite todos os ingredientes do creme no copo da Bimby excepto o côco e programe 10 seg, veloc. 4
Junte o côco e programe 10 min, 90ºC, Velocidade 2 e 1/2, colher inversa.
Deite o preparado numa taça e cubra com as bolachas umas inteiras,
outras partidas aos bocados de forma a que fique tudo coberto.
Salpique com vinho do Porto.
Prepare o Creme de Chocolate.

Creme de Chocolate:

No copo da Bimby coloque todos os ingredientes deste creme
Programe 30 seg, velocidade 5.
Em seguida, programe 8 min., temp. 100º, veloc. 3.
Deite o creme quente sobre as bolachas e leve ao frigorífico.
Quando estiver frio decore ao seu gosto por exemplo com raspas de chocolate branco, fruta fresca ou chantilly.
Sirva bem fresco.

Pessoalmente gosto mais dele quase á temperatura ambiente.

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