quarta-feira, 9 de maio de 2012

Mousse Light de Maçã



Ingredientes

10 maçãs reinetas pequenas (ou 6 maçãs reinetas grandes)
6 ovos
1 pacote de gelatina Royal de ananás

Preparação

Descascam-se as maçãs, retiram-se-lhes os caroços, cortam-se aos bocados e colocam-se na Varoma.
Batem-se as claras em castelo bem firme e reservam-se.
No copo da Bimby põe-se 1 litro de água.
Coloca-se a Varoma em cima do copo e programa-se 25 min, Veloc2, temperatura Varoma.
Acabado o tempo, retira-se e deixa-se as maçãs arrefecer um pouco.
Despeja-se a água que está dentro do copo e coloca-se dentro a maçã cozida e morna, as gemas, o pacote de gelatina de ananás e programa-se 2 min, Velocidade progressiva 4/5.
Envolve-se delicadamente este preparado nas claras em castelo que estão reservadas.
Deita-se dentro de uma taça bem grande e leva-se ao frigorífico a gelar durante algumas horas.
Serve-se bem fresco!

Nota - Não leva açúcar!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...