sábado, 5 de maio de 2012

Brigadeiros Cappuccino



Ingredientes:

1 lata de Leite Condensado
300 ml de natas para bater (1pacote e meio)
1 colher de chá de café solúvel
1 colher de chá de canela em pó
200g de chocolate de leite partido aos bocadinhos
1 colher de sopa de xarope de glucose

Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 19 min, Veloc 4, temperatura Varoma.
Coloque o preparado num recipiente untado com óleo e leve ao frigorifico até estar completamente frio.
Unte as mãos com óleo, faça bolinhas e envolva-as numa mistura de açúcar e canela.
Coloque-as em forminhas de papel frisado .

Nota: O xarope de Glucose tem a função de evitar a cristalizaçãos dos açucares e manter a textura dos brigadeiros macia durante muito tempo.
Este produto encontra-se á venda nas casas da especialidade (lojas de material para bolos) em embalagens de 250 gr. e custa entre 3 e 3,50 Euros.
Esta receita não leva manteiga nem margarina.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...