quinta-feira, 27 de março de 2014

Lulas com Limão

Ingredientes:

15 gr de salsa fresca
50 gr de azeite
2 dentes de alho (usei 4)
750 gr de argolas de lulas ou potas descongeladas ou frescas
20 gr de vinho branco
Sal e Pimenta q.b
Sumo de 1 limão

Preparação

Deite a salsa no copo da Bimby e programe 5 seg/Veloc.7
Reserve metade e deixe o restante no copo da Bimby.
Junte o azeite e os alhos e programe 5 seg/Veloc.7.
Adicione as lulas e programe 10 min/Varoma/Colher Inv./Veloc. Colher
Junte o vinho branco o sal e a pimenta e programe 18 min/Varoma/Colher Inv./Veloc. Colher
com o cesto em cima da tampa para favorecer a evaporação.
Junte o sumo de limão e programe 2 min/Varoma/Colher Inv./Veloc. Colher
Deite as lulas num recipiente, polvilhe com a salsa reservada e sirva com acompanhamento ao seu gosto.


Fonte: Thermomix Espanha

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...