segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Creme de Pasteleiro

Ingredientes:

500 gr de leite
130 gr de açúcar
40 gr de Maizena
20 gr de Farinha Custard
4 ovos

Preparação

Deite todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 20 seg/Veloc.7
Coloque a borboleta nas lâminas e programe 8 min/90ºC/Veloc. 3
Deite imediatamente para uma taça, cubra com película aderente de maneira a que esta fique completamente colada ao creme, deixe arrefecer um pouco e coloque no frigorífico.
Use para recheios ou coberturas.

1 comentário:

  1. Adorei a receita e já a guardei.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...