segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Broas de Mel, Nozes e Amêndoas

Ingredientes:

70 gr de amêndoa sem pele
60 gr de miolo de noz
300 gr de açúcar amarelo
250 gr de água
250 gr de azeite
120 gr de mel
15 gr de canela em pó
15 gr de erva doce moída
30 gr de vinho do Porto
500 gr de Farinha Branca de Neve
Açucar branco q.b para envolver

Preparação

Coloque a amêndoa no copo e rale 15 seg/Veloc.7. Reserve.
Coloque as nozes no copo e pique 3 seg/Veloc.4. Reserve.
Coloque no copo os restantes ingredientes excepto a farinha e programe 7 min/100ºC/Veloc. 1
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Junte a farinha e a amêndoa ralada e programe 5 min/100ºC/Veloc. 3
Adicione as nozes e envolva com a espátula.
Forme as broas, pressione com um garfo e leve ao forno cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno e envolva-as com açúcar branco.



 Fonte: MP/Dez 2010

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...