quarta-feira, 11 de setembro de 2013

New York Cheesecake

Ingredientes:

2 embalagens de queijo creme
200 gr de bolachas digestivas ou maria
150 gr de açúcar
70 gr de manteiga à temperatura ambiente
200 gr de natas
1 iogurte natural
3 ovos
1 c. café de extracto de baunilha
raspa de 1 limão
1 pitada de sal
Doce de morango
Morangos para decorar ou outra qq fruta fresca

Preparação

Triture as bolachas com quatro toques de turbo, junte a manteiga e misture 10 seg/ vel 6.
Forre o fundo e um pouco dos lados de uma forma de fundo amovível com as bolachas e pressione bem.
Leve ao forno a 150º durante cerca de 15 minutos.
No copo junte o queijo, as natas, o iogurte, o açúcar, os ovos, a raspa de limão e o extracto de baunilha e bata 1 ½ min/ vel 3, até ficar uma mistura homogénea e líquida.
Vertemos sobre o preparado de bolacha, que já deverá estar pronto e levamos ao forno a 180º durante 15 minutos. Reduza para 160º e deixe mais 45 minutos.
Quando estiver pronto deixar arrefecer no forno com a porta entreaberta.
Decore com o doce de morango e os morangos ou outra qq fruta ao seu gosto.



Fonte: Paula Torres no Blogue Bimby and Me 

1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...