segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Compotas Gourmet de Pimentos Vermelhos e de Pimentos Verdes

De Pimentos Vermelhos

Ingredientes:

-400 gr de pimentos vermelhos
-200 gr de açúcar
-100 gr de vinagre
-50 gr de água

Preparação

Abra os pimentos e retire as sementes e as partes brancas.
Coloque os pimentos no copo da Bimby e triture 6 seg/ vel 10.
Junte o açúcar, a água e o vinagre.
Programe 40 min/ varoma/ vel colher com o cestinho em cima da
tampa para evitar salpicos.
Sirva com bolachas de água e sal ou Cream Cracker e queijo creme ou sobre tostas com queijo fresco ou requeijão.

Nota: Esta compota é um pouco agridoce mas é uma delícia!

De Pimentos Verdes

Ingredientes:

450 gr de pimentos verdes
200 gr de açúcar
20 gr de azeite
1 pitada de sal
pimenta preta q.b.

Preparação

Abra os pimentos e retire as sementes e as partes brancas.
Coloque os pimentos no copo da Bimby e triture 4 seg/ vel 10.
Junte o açúcar, o azeite, o sal e a pimenta. Programe 20 min/ varoma/ vel colher com o cestinho em cima da tampa para evitar salpicos.
Sirva com bolachas de água e sal, Cream Cracker, pão barrado com manteiga ou queijo creme, ou sobre tostas com queijo fresco ou requeijão.
Sirva também para acompanhar patês, foie gras, fiambre de frango ou de perú e para acompanhar carne assada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...