segunda-feira, 22 de abril de 2013

Tarte 3 Chocolates

Um clássico sempre muito apreciado. Recomendo!!!

 Ingredientes:

150 gr de chocolate preto
150 gr de chocolate de leite
150 gr de chocolate branco
3 pacotes de cuajada
1 pacote de bolacha Maria
90 gr de manteiga
3 pacotes de natas
125 gr de açúcar
750 gr de leite

Preparação

Começar por triturar as bolachas dando uns toques de turbo.
Juntar a manteiga e programar 20 seg/ vel 6.
Deitar o preparado numa forma de fundo amovível e calcar bem
com a ajuda de uma colher de maneira que fique uniforme.

Para as camadas, começar com o chocolate preto.
Partir o chocolate aos bocados para dentro do copo.
Dar uns golpes de turbo para triturar.
Depois juntar 75 gr de açúcar, 1 pacote de natas, 250 gr de leite
e 1 pacote de cuajada. Programar 7 min/ 90º/ vel 5.
Deitar o preparado na forma, deixar arrefecer um pouco e colocar no frigorífico.

Repetir o mesmo processo para o chocolate de leite.
Partir o chocolate para o copo, juntar 50 gr de açúcar, 1 pacote de natas,
250 gr de leite e 1 pacote de cuajada. Programar 7 min/ 90º/ vel 5.
Com um garfo raspar a superfície do chocolate preto para facilitar a união
da próxima camada.
Verter depois o preparado, com a ajuda de uma concha para que não amachuque
a camada que já lá está.
Esperar que arrefeça um pouco e voltar a colocar no frigorífico.

Repetir o processo agora para o chocolate branco, mas sem açúcar.
Neste processo o copo tem que ser lavado.
Partir o chocolate para o copo, juntar as natas, 250 gr de leite e 1 pacote de cuajada.
Programar 7 min/ 90º/ vel 5. Novamente com um garfo raspar a superfície anterior para
facilitar a união das camadas. Verter o preparado de novo com a ajuda de uma concha.
Esperar que arrefeça um pouco e colocar no frigorífico.

Depois de fria desmoldar e servir.

1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...