sexta-feira, 19 de abril de 2013

Creme de Bolacha Maria com Caramelo e Café
                                  *(com Cuajada)*

Ingredientes:

100 a 120 gr. de bolachas Maria
100 gr. de açúcar
40 gr. de caramelo líquido
2 pacotes de natas
600 gr. de leite
1 pacote de cuajada
1 ou 2 pacotinhos de nescafé ou outro qq café solúvel

Preparação

Coloque as bolachas no copo da Bimby e programe 7 seg/Veloc. 7
Com a espátula baixe os resíduos que ficaram nas paredes do copo
Junte os restantes ingredientes e programe 7 seg/Veloc.4
Acabado o tempo programe 9 min/100ºC/Veloc.4.
Deite num recipiente grande ou em tacinhas individuais e leve ao frigorífico durante 4 horas.
Decore ao seu gosto e sirva.

Nota - Pode decorar os individuais com uma única bolacha sobre o creme


1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...