Torta de Cenoura
Ingredientes:
1 Kg de cenouras cruas (700 gr em puré)
5 ovos
400 gr de açúcar
90 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Raspa da casca de 1 laranja
Preparação
Cozem-se
a cenoura no copo, durante 20 min, temp 100, veloc. colher
inversa.Verificar se esta bem cozida, senão programar mais uns 3 ou 4
min.
Depois de cozida, escorrer bem e reduzir a pure na vel
5-7-9 Juntar os ovos inteiros, o açucar e raspa de laranja, prog. 5
min, veloc 3 1/2. Acrescenta-se a farinha e o fermento, bater mais 20
seg vel 3
Vai a cozer em tabuleiro forrado de papel vegetal bem untado e polvilhado de farinha.
Logo que acabar de cozer (verifica-se com um palito), desenforma-se sobre um pano de cozinha coberto com açucar, polvilha-se o interior com canela e enrola-se ainda quente.
sexta-feira, 1 de março de 2013
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