Ingredientes:
500 gr de cenouras cortadas aos pedaços
1 batata cortada aos pedaços (cerca de 100 gr)
1 cebola
½ alho francês
1 dente de alho
25 gr de azeite
25 gr de margarina ou manteiga
1 cubo de caldo de legumes
600 gr de água
Pimenta q.b
Sal q.b
Preparação
No copo da Bimby deite a cebola, o alho francês, o alho, o azeite e a manteiga ou margarina e programe 4 seg/Veloc 4.
Junte as cenouras e a batata e programe 5 min/Varoma/Veloc 1
Deite a água, o caldo de legumes e a pimenta e programe 20 min/100ºC/Veloc 2
Triture na Veloc progressiva 5-7-9.
Rectifique o sal e a consistência.
Se necessitar acrescente mais sal e água.
Sirva simples, acompanhado com croutons e/ou um pouco de natas.
Sem comentários:
Enviar um comentário