Ingredientes
2 ½ pacotes de bolacha Maria (usei o que tinha)
2 pacotes de nata
1 lata de leite condensado cozido
4 ½ folhas de gelatina
café açucarado qb
Preparação
Numa taça coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Prepare o café, junte açúcar a gosto e deixe arrefecer.
Coloque 5 bolachas no copo e triture-as com alguns toques no turbo. Retire e reserve.
Passe o copo por água, junte as natas e o leite condensado cozido e misture 20 seg na vel 4.
Monte a borboleta sobre as lâminas e bata 40 seg na vel 4.
Adicione a gelatina derretida no microondas e misture 15 seg na vel 4.
Coloque no fundo de uma forma uma camada de bolachas molhadas no café, seguida de uma camada do creme preparado.
Repita este processo até o creme acabar, sendo a última camada de creme.
Leve ao frigorífico durante algumas horas
Antes de servir, retire da forma e polvilhe com a bolacha Maria reservada.
Fonte: Forum dos Bimbólicos
Vim conhecer o teu blog e fiquei tua fã.
ResponderEliminarTens aqui coisas simplesmente maravilhosas.
Parabéns.
Beijinhos