Delicioso!
Ingredientes:
Para o
Bolo:
60 gr de margarina
200 gr de açucar
2 ovos
2,5 dl de leite
200 gr de farinha
1 colher de café de fermento em pó
Caramelo líquido q.b.
Para o Pudim:
1 lata de leite condensado
4 ovos
4 dl de leite
60 gr de margarina
200 gr de açucar
2 ovos
2,5 dl de leite
200 gr de farinha
1 colher de café de fermento em pó
Caramelo líquido q.b.
Para o Pudim:
1 lata de leite condensado
4 ovos
4 dl de leite
Preparação 
Bata a margarina com o açucar 30 segundos, veloc 4
Ajude com a espatula nas paredes do copo
Junte os ovos e programe 1 minuto, veloc 4
Adicione o leite e programe 1 minuto, veloc. 4, junte a farinha com o fermento
Ajude com a espatula nas paredes do copo
Junte os ovos e programe 1 minuto, veloc 4
Adicione o leite e programe 1 minuto, veloc. 4, junte a farinha com o fermento
e programe 1,30 minutos, veloc. 4. Reserve
Lave o copo da Bimby, deite o leite condensado, os ovos e o leite.
Programe 1 minuto, velocidade 4.
Barre uma forma com caramelo liquido, deite dentro o preparado que reservou. Junte a mistura do pudim e
leve a cozer na Varoma com a forma coberta com papel de aluminio e um guardanapo de papel, durante 50 minutos,
velocidade 1, temperatura Varoma.
Desenforme quando estiver morno e leve ao frigorifico .
Nota: Tb fica muito bom com raspa da casca de limão ou de laranja
Lave o copo da Bimby, deite o leite condensado, os ovos e o leite.
Programe 1 minuto, velocidade 4.
Barre uma forma com caramelo liquido, deite dentro o preparado que reservou. Junte a mistura do pudim e
leve a cozer na Varoma com a forma coberta com papel de aluminio e um guardanapo de papel, durante 50 minutos,
velocidade 1, temperatura Varoma.
Desenforme quando estiver morno e leve ao frigorifico .
Nota: Tb fica muito bom com raspa da casca de limão ou de laranja
Sem comentários:
Enviar um comentário