Uma excelente imitação dos famosos Raffaello´s da Ferrero Rocher.
Uma ideia para as prendas deste Natal já tão proximo.
Ingredientes:
Nutela Branca:
50 gr de amêndoas peladas e tostadas
200 gr de chocolate branco
50 gr de açúcar
170 gr de leite
70 gr de óleo de girrasol
200 gr de chocolate branco
50 gr de açúcar
170 gr de leite
70 gr de óleo de girrasol
Para os Raffaello:
250 gr de waffer de baunilha
150 gr de côco ralado seco
1 dose de Nutela branca
100 gr de amêndoa ou avelâs descascadas e peladas
Preparação
150 gr de côco ralado seco
1 dose de Nutela branca
100 gr de amêndoa ou avelâs descascadas e peladas
Preparação
Pulveriza-se a âmendoa e o açúcar 30 seg, Veloc. Turbo.
Junta-se o chocolate branco e tritura-se tudo durante 20 seg, veloc. 5
Junta-se o óleo e o leite e programa-se 5 minutos, 50ªC, veloc. 4
Coloque no frigorífico para solidificar de um dia para o outro.
No dia seguinte vamos então preparar os Raffaello´s
No copo da Bimby, colocar as Waffers e dar uns golpes de turbo.
Juntar a Nutella e programar 10 seg, veloc 3
Colocar o preparado no frigorífico durante 10 minutos.
Não coloque mais tempo para a massa não ficar muito rija.
Faça bolinhas, coloque as amêndoas ou avelâs no centro.
Passe por côco ralado e coloque em forminhas de papel frisado.
Mantenha-os no frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário