domingo, 18 de maio de 2014

Bolo Pudim de Iogurte e Pêssego

Ingredientes:

1 lata grande de pêssegos em calda
1 iogurte natural
4 ovos
2 medidas do copo de iogurte de farinha
1 medida do copo de iogurte de açucar
1 medida do copo de iogurte de leite
3 colheres de sopa de Margarína Líquida Vaqueiro
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
Caramelo líquido q.b (para a forma)

Preparação

No copo da Bimby coloque 4 metades de pêssego e triture 15 seg/Veloc. 7.
Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque os restantes ingredientes, excepto o caramelo líquido e programe 2 min/Veloc.4.
Junte a polpa dos pêssegos triturada e reservada e programe 1 min/Veloc.4.
Abra o copo, adicione os restantes pêssegos da lata cortados aos bocadinhos e misture com a espátula.
Unte a forma, como se fosse para um pudim, com caramelo líquido, deite o preparado e leve ao forno pre-aquecido a 180ºC durante 40 a 45 minutos( faça o teste do palito)
Deixe arrefecer um pouco e desenforme em morno.
Coloque no frigorífico e sirva fresco.

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...