domingo, 1 de setembro de 2013

Fiambre de Frango

Pode fazer esta receita a dobrar.

Ingredientes:

250 gr de peito de frango
250 gr de fiambre
1 ovo
1 e 1/2 colheres de sopa de vinho Moscatel ou de Vinho do Porto
Sal e Pimenta q.b
850 gr de água para o copo

Preparação:

Corte o peito de frango em pequenos cubos.
No copo da Bimby deite o fiambre e dê 3 golpes de Turbo
Deite o peito de frango cortado aos cubos e dê 4 golpes de Turbo.
Deite o ovo, o vinho, tempere com sal (pouco) e pimenta e programe
2,30min/Veloc. Espiga
Deite o preparado numa película aderente, dê-lhe a forma de rolo, enrole bem
as pontas e ponha no recipiente Varoma.


Deite a água no copo e programe 30 min/Varoma/Veloc.1
Acabado o tempo, deixe arrefecer um pouco, retire o fiambre da película aderente e deixe arrefecer.
Pode fatiá-lo ao seu gosto e se quiser pode congelar.


Nota: Se quiser pode cortar fatias grossas e fritar

* Pode usar fiambre normal ou fiambre de frango . Eu usei normal!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...