quinta-feira, 7 de março de 2013

Tarte de Crème Fraîche com Limão


Ingredientes:

1 rolo de massa quebrada
1,5 dl de água
250 gr de açúcar
70 gr de farinha
½ colher de café rasa de fermento
250 gr de crème fraîche
4 gemas
1 ovo
raspa de 1 limão
½ colher de chá de canela

Preparação

Com a massa forre a forma de tarte.
No copo da Bimby deite a agua e o açucar e programe 7 min/100º/Veloc.1 ½
Reserve e deixe arrefecer um pouco.
Deite no copo os restantes ingredientes, excepto a calda de açúcar e programe 2 min/Veloc 4 ½
Acabado o tempo programe 1 minuto, velocidade 4 e deite a calda de açúcar reservada.
Deite o recheio na tarteira forrada com a massa e leve ao forno pre-aquecido a 180º C até estar dourada.
Polvilhe com açúcar pulverizado na Bimby.



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