Ingredientes:
3 ovos inteiros
3 gemas
350 gr de agua
350 gr de açúcar
Preparação
Colocar o açúcar e a água no copo da Bimby e programar 20 min/Temp. Varoma/Veloc 2. Reservar.
Enquanto a calda arrefece um pouco, carameliza-se uma forma de bolo Inglês com cerca de 21,5cmx10cm (medidas internas) .
Colocam-se no copo os ovos inteiros e as gemas e programa-se 20seg/Veloc 3 e ½
Acabado o tempo programa-se 40seg/veloc 1 sem temperatura e deita-se a calda pelo bucal
Deita-se a mistura através de um passador de rede para a forma caramelizada,
coloca-se dentro do recipiente varoma coberta com 2 folhas de papel de cozinha e com uma folha de alumínio, ambas bem ajustadas á forma. Enche-se o copo com 1500 gr de água.
Programa-se 60 min/Varoma/Veloc. 1
Deixa-se arrefecer e desenforma-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário