Cebolas Confitadas
Ingredientes:
500 gr de cebolas pequenas para assar
50 gr de Azeite
1 colher de sopa de açucar branco
1 colher de sopa de açúcar amarelo
1 cubo de caldo de legumes
1 esguicho de vinagre de Modena
2 colheres de sopa de aguardente, Brandy ou Vinho do Porto (usei aguardente)
Pimenta moída na altura q.b
Preparação
Colocar a borboleta nas lâminas.
Deitar todos os ingredientes no copo e programar 30 min/ Temp. Varoma/ Veloc . Colher, com
o cesto em cima da tampa para evitar o perigo de salpicos.
Nota: Serve de acompanhamento de carnes e verduras
Conservam-se durante bastante tempo em frascos de vidro dentro do frigorífico.
Se não tiver vinagre de Modena use 1 esguicho de vinagre normal + 1 colher de sopa de molho de soja.
Para servi-las quentes, deite-as numa frigideira e dê-lhes umas voltas.
Não as aqueça nos microondas para não rebentarem.
quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário