segunda-feira, 19 de março de 2012

Crème Fraîche ou Nata Azeda

Encontrei a receita aqui e daí a adapta-la á Bimby foi um passo. 
O resultado é muito bom, pq rende bastante, economiza-se imenso e a consistência é óptima.
Sucesso garantido!!!



Ingredientes:

250 gr de natas para montar

2 iogurtes Gregos Naturais

2 colheres de sopa de sumo de limão

Acessórios:

Borboleta e Espatula

Preparação

Coloque a Borboleta.

No copo da Bimby deite as natas, os iogurtes e programe 1,30 min, Veloc. 4.

Adicione o sumo de limão e programe 1 min, Veloc. 4.

Deite o preparado num recipiente, cubra com película aderente e leve
ao frigorífico durante pelo menos 1 hora, mas para melhores resultados
espere mais umas horas.

Use para fazer queijo tipo Philadelphia, para fazer doces de colher ou para molhos.

Nota - As natas e os iogurtes devem estar bem frescos

Prazo de Validade - Depende da data de
validade das natas e do iogurte Grego, mas pode ser guardado á
confiança durante 2 semanas no frigorífico.

 Imagem depois de algumas horas no frigorífico

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