Compotas Gourmet de Pimentos Vermelhos e de Pimentos Verdes
De Pimentos Vermelhos
Ingredientes:
-400 gr de pimentos vermelhos
-200 gr de açúcar
-100 gr de vinagre
-50 gr de água
Preparação
Abra os pimentos e retire as sementes e as partes brancas.
Coloque os pimentos no copo da Bimby e triture 6 seg/ vel 10.
Junte o açúcar, a água e o vinagre.
Programe 40 min/ varoma/ vel colher com o cestinho em cima da
tampa para evitar salpicos.
Sirva com bolachas de água e sal ou Cream Cracker e queijo creme ou sobre tostas com queijo fresco ou requeijão.
Nota: Esta compota é um pouco agridoce mas é uma delícia!
De Pimentos Verdes
Ingredientes:
450 gr de pimentos verdes
200 gr de açúcar
20 gr de azeite
1 pitada de sal
pimenta preta q.b.
Preparação
Abra os pimentos e retire as sementes e as partes brancas.
Coloque os pimentos no copo da Bimby e triture 4 seg/ vel 10.
Junte
o açúcar, o azeite, o sal e a pimenta. Programe 20 min/ varoma/ vel
colher com o cestinho em cima da tampa para evitar salpicos.
Sirva
com bolachas de água e sal, Cream Cracker, pão barrado com manteiga ou
queijo creme, ou sobre tostas com queijo fresco ou requeijão.
Sirva também para acompanhar patês, foie gras, fiambre de frango ou de perú e para acompanhar carne assada.
segunda-feira, 28 de outubro de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário