Luas de Nata
Rende 18 Pasteis
Ingredientes:
500 gr de natas
200 gr de açúcar
8 gemas
1 colher de sopa de farinha
Casca de 1 limão
2 embalagens de massa folhada de compra
Canela e açucar para polvilhar
Preparação
Colocar no copo todos os ingredientes para o recheio, excepto a casca do limão e programar 10 seg/ vel. 4
Colocar a borboleta e adicionar a casca de limão 18 min/ 90º/ Vel. 1 1/2.
Colocar a massa e forrar as forminhas, deixando no fundo uma parte mais fina
Retirar a casca de limão e deitar o preparado nas formas quase até chegar aos bordos.
Leve a cozer em forno pre aquecido a 220ºC durante mais ou menos 15 minutos dependendo dos fornos.
Sirva quentes ou frios polvilhados ou não com açúcar e canela.
Fonte: Receita do Chefe Tiger adaptada por mim á Bimby
segunda-feira, 8 de julho de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário