Ingredientes:
250 gr de leite
25 gr de margarina de culinaria
5 gr de sal
10 gr de açúcar
25 gr de fermento de padeiro fresco (ou 1 saqueta de
fermento seco)
500 gr de farinha 65
Preparação
Coloque no cop todos os ingredientes pela ordem indicada
excepto a farinha e programe 1,30m/37ºC/Veloc.2
Junte a farinha e amasse 2 min/Veloc. Espiga
Retire e modele o pão, poderá fazer um só pão ou pães
individuais com cerca de 80 gr cada um.
Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, aguarde que
dobre de volume num lugar morno
Leve ao forno pre aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.
Fonte: Lata Bimby a 100%
Pão caseiro é tão bom...o teu está maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Acabei de comer uma fatia agora ao pequeno almoço e não está nada duro. Muito bom mesmo!
EliminarBeijinhos