Brigadeiros Cappuccino
Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado
300 ml de natas para bater (1pacote e meio)
1 colher de chá de café solúvel
1 colher de chá de canela em pó
200g de chocolate de leite partido aos bocadinhos
1 colher de sopa de xarope de glucose
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 19 min, Veloc 4, temperatura Varoma.
Coloque o preparado num recipiente untado com óleo e leve ao frigorifico até estar completamente frio.
Unte as mãos com óleo, faça bolinhas e envolva-as numa mistura de açúcar e canela.
Coloque-as em forminhas de papel frisado .
Nota: O xarope de Glucose tem a função de evitar a
cristalizaçãos dos açucares e manter a textura dos brigadeiros macia
durante muito tempo.
Este produto encontra-se á venda nas casas da especialidade (lojas de
material para bolos) em embalagens de 250 gr. e custa entre 3 e 3,50
Euros.
Esta receita não leva manteiga nem margarina.
sábado, 5 de maio de 2012
Etiquetas:
Bimby,
Coisas Doces,
Doces,
Leite Condensado,
Natas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário