Ficam tão boas ... Não endurecem de um dia para o outro, quase parecem Donuts!
A massa fica elastica e não se pega ás mãos.
É importante o banho final.
2 ovos
500 gr de farinha 65 com Fermento (usei É Continente)
125 gr de margarina derretida
50 gr de óleo de girassol
50 gr de leite
100 gr de anis (usei Licor de Canela)
Raspa da casca de um limão
1 colher de sopa cheia de Fermento em Pó Royal
1 saqueta de Fermipan
Para o banho:
70 gr de água
100 gr de anis (usei Licor de Canela)
3 c. de sopa de açúcar
Preparação
Juntar todos os ingredientes no copo excepto a farinha e os
fermentos e programas 2 minutos, veloc 4
Juntar a farinha e os fermentos e programar 5 minutos
velocidade Espiga.
Deixar repousar durante 1 hora e meia para levedar até dobrar de volume.
Misturar todos os ingredientes do banho e reservar.
Formar as rosquilhas e fritar em óleo abundante.
Mergulha-las no banho e polvilhar com açúcar.
Dica : Em alternativa ao Anis pode usar qq vinho doce (Vinho do Porto, Vinho da Madeira, Licor de Canela feito na Bimby, etc)
MFP
Deitar primeiro os líquidos incluindo ovos e por fim a farinha e os fermentos em cima.
Programar: Programa Massas durante uma hora e meia.
Moldar, fritar, banhar e envolver em açucar.
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