Doce de Mandarinas
Ingredientes:
800 gr de Mandarinas sem casca
60 gr de sumo de laranja
150 gr de açucar gelificante
450 gr de açucar branco
Preparação
Descasque e retire o maximo dos caroços e das partes brancas das Mandarinas.
No copo da Bimby coloque os gomos das Mandarinas, o sumo de laranja e os açucares.
Programar 10 seg/Veloc.4
Volte a programar 20min/Varoma/Veloc 1 com o cesto em cima da tampa para evitar o perigo de salpicos.
Acabado o tempo programe 15 seg/Veloc.4
Volte a programar 20min/Varoma/Veloc. Colher com o cesto em cima da tampa para evitar o perigo de salpicos.
Coloque me frascos esterilizados.
Nota: Esta compota ganha consistência depois de arrefecer.
quarta-feira, 26 de março de 2014
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário