Ingredientes:
150 gr de oleo
150 gr de vinho branco
150 gr de leite
660 gr de Farinha 55
1 colher de sobremesa bem cheia de erva doce em pó
Sal q.b
Preparação
Deite tudo no copo da Bimby pela ordem indicada e programe 1 min/Veloc.6.
Programe de seguida 10 min /Veloc. Espiga
Retire a massa do copo, deixe descansar 10 min, estique a massa bem fininha, corte com o cortador de massas e frite em óleo bem quente.
Depois de fritos envolva em açucar e canela.
MFP
Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada na cuba da MFP.
Programe ciclo Massas.
15 minutos após iniciar o ciclo desligue a maquina, retire a massa da cuba e deixe repousar 10 minutos.
Estique a massa bem fininha, corte com o cortador de massas e frite em óleo bem quente.
Depois de fritos envolva em açucar e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário