Gelado de Chocolate com Bolacha Maria
Ingredientes:
180 gr de leite condensado
7 c. sopa de cacau em pó
300 gr de natas com 35% de gordura bem frescas
8 a 10 bolachas Maria grosseiramente picadas
Preparação
Numa tigela misture muito bem o leite condensado com o cacau tamizado.
No copo da Bimby deite as natas bem frescas e programe 20 seg/ vel 9.
Junte uma parte da mistura do leite condensado com o cacau e programe 30 seg/ vel 1.
Deite a restante mistura e volte a programar 30 seg/ vel 1.
Acrescente as bolachas grosseiramente picadas e programe 20 seg/ vel colher.
Baixe os resíduos das paredes do copo, envolva bem a mistura com a espátula e deite num recipiente.
Leve ao congelador até solidificar.
Nota: Dependendo se gosta mais ou menos doce pode juntar em vez de 7c. sopa de cacau, 4c. de sopa de chocolate + 3c. sopa de cacau
quinta-feira, 22 de agosto de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Esse geladinho vinha mesmo a calhar :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html