Ingredientes:
1 lata de atum grande (385 gr)
200 gr de cebola cortadas ás rodelas
50 gr de Tempero da Horta da Compal
30 gr de azeite
2 dentes de alho
30 gr de azeitonas descaroçadas ou cortadas aos bocadinhos
Pimento ás tiras q.b
Salsa q.b
Cebolinho fresco q.b
Queijo ralado para Pizzas q.b
Para o Creme:
4 ovos
2 iogurtes naturais sem açúcar
Sal e Pimenta q.b
Noz Moscada q.b
Preparação
Ponha a lata de atum a escorrer
Deite o azeite e os alhos e programe 5 seg/Veloc.5
Deite as cebolas ás rodelas, a polpa de tomate ,os pimentos, a salsa e o
cebolinho e programe 7 min/Varoma/Colher Inversa/Veloc. Colher.
Coloque o atum escorrido e as azeitonas e programe 5 min/100ºC/Colher Inversa/Veloc. Colher.
Retire e reserve
Creme:
Passe o copo por água.
Coloque os ingredientes do creme no copo, tempere com sal q.b (não se esqueça que o atum já tem
bastante sal), pimenta e noz moscada e programe 10 seg/Veloc.5
Num pirex coloque o recheio, cubra com queijo ralado e deite por cima o creme.
Leve ao forno até estar dourado.
Coma quente ou frio acompanhado com salada.
Nota:
- Pode tb colocar o recheio (depois de completamente frio) entre as placas de Massa Fina Para Doces e Salgados da Buitoni (16 cm) e fazer Empanadilhas.
- Se quiser tb pode colocar numa tarteira sobre uma base de massa folhada ou quebrada e levar ao forno.
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