Encontrei a receita aqui e daí a adapta-la á Bimby foi um passo.
O resultado é muito bom, pq rende bastante, economiza-se imenso e a consistência é óptima.
Sucesso garantido!!!
Ingredientes:
250 gr de natas para montar
2 iogurtes Gregos Naturais
2 colheres de sopa de sumo de limão
Acessórios:
Borboleta e Espatula
Preparação
Coloque a Borboleta.
No copo da Bimby deite as natas, os iogurtes e programe 1,30 min, Veloc. 4.
Adicione o sumo de limão e programe 1 min, Veloc. 4.
Deite o preparado num recipiente, cubra com película aderente e leve
ao frigorífico durante pelo menos 1 hora, mas para melhores resultados
espere mais umas horas.
Use para fazer queijo tipo Philadelphia, para fazer doces de colher ou para molhos.
Nota - As natas e os iogurtes devem estar bem frescos
Prazo de Validade - Depende da data de
validade das natas e do iogurte Grego, mas pode ser guardado á
confiança durante 2 semanas no frigorífico.
Imagem depois de algumas horas no frigorífico
Sem comentários:
Enviar um comentário