Ingredientes:
Base:
180 gr de farinha de trigo
60 gr de açúcar
80 gr de Margarina Vaqueiro bem fria
Camada Intermedia:
100 gr de chocolate branco
Creme:
70 gr de farinha de trigo
250 gr de açúcar
4 ovos
Raspa e sumo de 2 limões medios
Açucar em pó para polvilhar q.b
Preparação
Coloque o chocolate no copo da Bimby e pulverize durante 12 seg/Veloc. 10.
Retire e reserve.
Sem lavar o copo deite nele os ingredientes da base e programe 15 seg/Veloc. 5.
Deite o preparado num tabuleiro de 20x30 cm previamente untado com Margarina Líquida Vaqueiro e leve ao forno a 180ºC durante +/- 15 minutos .
Retire do forno e deite por cima o chocolate branco pulverizado que reservou.
No copo da Bimby deite todos os ingredientes do Creme e programe 2 min/Veloc. 4.
Deite este preparado sobre a massa com chocolate branco e leve novamente ao forno a 180ºC durante 15 a 20 minutos dependendo dos fornos (faça o testo do palito). Retire do forno e deixe arrefecer.
Salpique com açúcar em pó ao seu gosto, corte em quadrados e sirva.
Nota: Pode fazer a variante com laranja substituindo a raspa e sumo dos limões por raspa e sumo de 1 laranja grande.
Nesta situação pode usar chocolate negro em substituição do chocolate branco.
Que aspecto maravilhoso...
ResponderEliminarE são bonsssss ....
EliminarTenho que experimentar, pois ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarExperimenta, são realmente muito bons!
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